料金:2,400円(税抜)
葡萄の絞り粕を配合した肥で肥育された、味わい深く柔らかな部位の赤身肉なので、ペロリといけちゃいます。
◆ 大人気!!燻製ポテトサラダ 600円
◆ 鮮魚のカルパッチョ 800円
◆ 【おすすめ】岩手県産生カキ(1ピース) 350円
◆ ゴルゴンゾーラムースのブルスケッタ 600円
◆ 自家製牛タンハム 850円
◆ 自家製スモークサーモンとアボカドのタルタル 800円
◆ ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 750円
◆ バターチキンカレー 800円
◆ 自家製ソーセージ 1000円
◆ 【おすすめ】白エビとズッキーニのフリット 850円
◆ ムール貝の白ワイン蒸し 750円
◆ 海老のカダイフ揚げ 600円
◆ 手打ちパスタ「ピチ」にんにくたっぷりトマトソース 1400円
◆ えびとしらすのレモンバターソース 1400円
※じっくり火入れするので、お時間30~40分程頂きます
◆ ブドウ牛ランプ肉ステーキ(300g!) 2400円
◆ 霧島豚スペアリブのフライドポーク スパイシー風味 1700円
◆ チョコレートムースとピスタチオアイス 550円
◆ レモンシャーベット 550円