MENU

食べるべき一品/葡萄牛ランプ肉のステーキ(300g)

料金:2,400円(税抜)

葡萄の絞り粕を配合した肥で肥育された、味わい深く柔らかな部位の赤身肉なので、ペロリといけちゃいます。

おすすめ冷菜

◆ 大人気!!燻製ポテトサラダ 600円

◆ 鮮魚のカルパッチョ 800円

◆ 【おすすめ】岩手県産生カキ(1ピース) 350円

◆ ゴルゴンゾーラムースのブルスケッタ 600円

◆ 自家製牛タンハム 850円

◆ 自家製スモークサーモンとアボカドのタルタル 800円

おすすめ温菜

◆ ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 750円

◆ バターチキンカレー 800円

◆ 自家製ソーセージ 1000円

◆ 【おすすめ】白エビとズッキーニのフリット 850円

◆ ムール貝の白ワイン蒸し 750円

◆ 海老のカダイフ揚げ 600円

パスタ

◆ 手打ちパスタ「ピチ」にんにくたっぷりトマトソース 1400円

◆ えびとしらすのレモンバターソース 1400円

メイン

※じっくり火入れするので、お時間30~40分程頂きます

◆ ブドウ牛ランプ肉ステーキ(300g!) 2400円

◆ 霧島豚スペアリブのフライドポーク スパイシー風味 1700円

デザート

◆ チョコレートムースとピスタチオアイス 550円

◆ レモンシャーベット 550円